注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张桂泉书法工作室欢迎您

古城新开半亩园,重荷旧锄学种瓜。

 
 
 

日志

 
 

【原创】这家伙是谁?  

2014-10-07 21:12:16|  分类: 且随吧札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      邵悦文,职业画家,我的乒乓球好友。球打得贼厉害,直拍长胶,生胶倒板打法,我一直打不过他,你不攻,他也不攻,你一攻,他就反攻。球很怪,人也怪,一次,应邀在外地作古壁画修复工程,附近有一球馆,他拿一副很破旧的拍子进去,正在打球的7,8个年青人问,你是干什么的?答:民工,也能打两下?答:打得不好,来,让你三个球,敢不敢打,答:试一试吧。连着五个人都是3:0,年青人懵了,这时,该地的乒协主席进来了,嗨,老邵,啥时候来的?别打了,这帮人连我都打不过,哪是你的对手?等一下,我给你约几个人来再打吧。
    下边这幅照片是他正在制作国家级非物质文化遗产项目——《纱阁戏人》,另外两幅是他专门为我画的国画作品。
【原创】这家伙是谁? - 桂泉 - 张桂泉书法工作室欢迎您
 
【原创】这家伙是谁? - 桂泉 - 张桂泉书法工作室欢迎您
 
【原创】这家伙是谁? - 桂泉 - 张桂泉书法工作室欢迎您
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017